皆さんこんにちわ。
今週末は辻が担当します。
前回初めて本格的にアテメニューを色々出してみたところ、ありがたいことにほぼ売り切れました。
今回も色々チャレンジしてみたので是非是非。。
ちなみに「チキンティッカ」とありますが、正式にはマライティッカというものを出します(やたらマニアックでわかりにくいと思いまして、、)
マライティッカというのは、インド料理のメニューにあるタンドリーチキンやチキンティッカとは一見違うもので、まず色が赤くないです。色付けのスパイスを使いません。カシューナッツ、ヨーグルト、レモン、香りのスパイスに二日間漬け込みオーブンで焼き上げたマイルドで旨味たっぷりのチキンです(^ー^)ノ
長くなってしまいました。。
ではでは今週末のメニューです!
定番メニュー
おでん 100円
ブレンド(のぼり、くだり)350円
ワイン(赤、白、スパークリング)
グラス500円、ボトル2500円
※スパークリングはボトルのみ
オリジナルメニュー
牛スジと蓮根のカレー
チキンカレー(カシューナッツとココナッツ風味)
各500円
※ミニサイズ300円、大盛り700円
ホットチャイ 250円
カフェオレ 350円
カルダモンスコーン 100円
厚焼きクッキー 2個 150円
ホットドッグ 300円
チーズドッグ 350円
トースト 200円
チーズトースト 250円
アテメニュー 各300円
・チキンティッカ
・チキンレバーのスパイス炒め
・牛すじのどて煮
・厚揚げのガーリック味噌炒め
・じゃがバター(チーズ入りは+50円) など